| 商品説明 |
美味しい食材を
美味しいままに
鹿児島県産または宮崎県産の、
身の柔らかなうなぎを厳選しています。
出来る限り短時間で
「割き」「串打ち」「蒸し」「焼き」「真空詰め」を行い、
急速冷凍して鮮度を保持しています。
職人の技が織りなす
上品な味わい
藍の家亭の蒲焼きは、余分な脂を落とし、
竹串から抜け落ちるギリギリまでふっくらと蒸し上げます。
機械焼きではなく、職人が一枚ずつ丁寧に手焼きしています。
甘さを控えた、飽きのこないやや辛口のたれは
うなぎの旨みや深みがしみ込んだ味わいです。
うなぎ料理専門店だからこそ作れる蒲焼きを
どうぞご堪能くださいませ。
無添加だから
安心で身体にもやさしい
皆様にうなぎ本来の美味しさと安心をお届けするために、
蒲焼き・たれには
着色料、安定剤、保存料、化学調味料等の添加物は一切使用していません。
そのため、お子様からご年配の方まで
安心してお召し上がりいただけます。
湯煎で手軽に
簡単調理
蒲焼きは冷凍で保存してください。
お召し上がりの際は、お鍋に水から冷凍のままパックを入れて
沸騰してから5分間湯煎してください。
簡単にふっくらと仕上がります。